Рихтовка кузова без покраски

Рихтовка – выравнивание различных выпуклостей и вмятин на металлических деталях кузова машины. Такие повреждения кузова в большинстве случаев являются результатом мелких ДТП. Даже «пойманный» на трассе камешек может оставить свой неприятный след. Но не стоит расстраиваться, быстро и эффективно устранить проблему поможет рихтовка кузова автомобиля, так чтобы он выглядел как новенький.

Наши мастера, предварительно оценив степень деформации авто, восстановят геометрию кузова и устранят все неровности. Благодаря мастерству и использованию современных рихтовочных инструментов в работе автослесаря Вы снова сможете наслаждаться идеально ровной и гладкой поверхностью кузова своего авто. У специалистов по рихтовке кузова есть все необходимые инструменты: молотки, фасонные плиты, прижимы, рычаги, оправки и ручные наковальни.
 
Основные способы рихтовки:
 

• Вытягивание вакуумом – довольно быстрый метод, при котором не требуется доступа с обратной стороны вмятины. Но, если вмятина сложной конфигурации и есть разрывы металла, такой способ рихтовки не применяют;

• Вытягивание с зацепом – такой способ применим для глубоких вмятин на поверхности кузова. Во вмятину вкручивается саморез или приваривается кольцо. Далее цепляется инерционный молоток, с помощью которого вмятина постепенно выравнивается. После вытягивания зацеп убирается. В случае если остаётся отверстие выполняется сварка, шлифовка и шпатлевание. Для точечной сварки применяется споттер;

• Выстукивание – здесь требуется доступ к оборотной стороне металла. Например, в случае рихтовки автомобильной двери нужно снять ее, разобрать дверную карту и только потом приступать к работе.

Рихтовка кузова это важнейший этап кузовного ремонта. Выгода от такого способа ремонта очевидна: быстро и эффективно, даже вмятины и порезы небольшого размера будут устранены полностью.

 

Наши контакты

г.Запорожье, ул.Седова, 7 (территория автобазы №8)
 
График работы:
Пн. - Сб. (с 9-00 до 18-00)
 
Тел.: (096) 707-87-57
 
car interiorLorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s...
Heeey, this is poll in the drop-down menu?!