Кузовной ремонт автомобиля

Автоцентр AutoPaint производит весь спектр услуг по кузовному ремонту и восстановлению автотранспорта после аварий. На сегодняшний день мы имеем богатый опыт и современное оборудование для восстановления геометрии и рихтовки кузова. Мы можем гарантировать Вам качественно проведенный ремонт кузова автомобиля, ведь наши специалисты – это профессиональные жестянщики и маляры, владеющие искусством кузовного ремонта.
 
Профессиональный кузовной ремонт автомобилей

Кузовной ремонт машины требует применения модернизированного оборудования и материалов. Покраска и ремонт кузова в нашем автосервисе всегда соответствует требованиям технологического процесса завода-изготовителя, начиная с восстановления геометрии автомобиля и заканчивая подготовкой поверхности уже отрихтованной детали под грунт.
 
Наши автослесари обеспечены всем необходимым оборудованием для восстановления геометрии кузова. Опытные мастера устранят любые повреждения от мелких царапин до очень сложных перекосов кузова.
 
Стоимость кузовного ремонта и сроки выполнения работ

Сроки ремонта автомобиля и стоимость являются самыми непостоянными величинами в случае кузовного ремонта. Степень и характер повреждений кузова четко определить сможет только специалист! Все повреждения строго индивидуальны в каждом конкретном случае. Порой просто невозможно объяснить на словах насколько изменились зазоры, в какую сторону «сыграла» панель или как деформировалась структура. Мастер должен все это видеть собственными глазами, чтобы сделать правильные выводы и провести соответствующие восстановительные работы. Поэтому точная стоимость кузовного ремонта может быть определена только после осмотра аварийного автотранспорта на территории автосервиса.

Довольно часто встречаются такие случаи где, предварительно не разобрав поврежденные участки кузова (полностью или частично), нельзя оценить объем и стоимость работ. В таких ситуациях автослесарь с Вашего согласия разберет авто до нужного положения оценив характер повреждений кузова и определит стоимость и срок ремонта кузова.

Стоимость кузовного ремонта зависит от нескольких факторов, в том числе и от марки автомобиля. В зависимости от популярности модели машины можно минимизировать затраты на ремонт. Сделать это можно за счет наличия в автосервисе запчастей, которые могут понадобиться для восстановления автомобиля.

Опытные и внимательные мастера всегда четко и понятно объяснят какая часть авто нуждается в ремонте, сколько времени нужно на восстановление и проведут окончательную калькуляцию стоимости работ.
 

Наши контакты

г.Запорожье, ул.Седова, 7 (территория автобазы №8)
 
График работы:
Пн. - Сб. (с 9-00 до 18-00)
 
Тел.: (096) 707-87-57
 
car interiorLorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s...
Heeey, this is poll in the drop-down menu?!